Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7633
Название: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК
Авторы: Джабоева, А. С.
Расщепкина, М. В.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
йогурт
йогуртный напиток
пробиотический продукт
растительный добавки
свекла
цикорий
органолептическая оценка
функциональные свойства
детоксические свойства
микробиологические исследования
Россия
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Джабоева, А. С. Функциональный продукт на молочной основе с использованием растительных добавок : / А. С. Джабоева, М. В. Расщепкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 210-212
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7633
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-213.pdf192,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.