Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7633
Название: | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК |
Авторы: | Джабоева, А. С. Расщепкина, М. В. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты йогурт йогуртный напиток пробиотический продукт растительный добавки свекла цикорий органолептическая оценка функциональные свойства детоксические свойства микробиологические исследования Россия |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Джабоева, А. С. Функциональный продукт на молочной основе с использованием растительных добавок : / А. С. Джабоева, М. В. Расщепкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 210-212 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7633 |
ISBN: | 978-985-537-065-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
211-213.pdf | 192,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.