Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7536
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО |
Авторы: | Артамонова, М. В. Шматченко, Н. В. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия мармелад пектин криопласты органолептические показатели физико-химические показатели реологические показатели |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Артамонова, М. В. Использование добавок из овощей и фруктов для повышения качества мармелада желейно-фруктового / М. В. Артамонова, Н. В. Шматченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 194-195 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7536 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
195-196.pdf | 156,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.