Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7639
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА
Авторы: Писарец, О. П.
Дробот, В. И.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
пшеничная мука
молочная творожная сыворотка
кукурузная мука
качество хлеба
удельный объем
кислотность
пористость
формоустойчивость
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Писарец, О. П. Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлеба / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 309-311. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7639
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
312-314.pdf162,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.