Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7648
Название: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Шидакова-Каменюка, Е. Г.
Роговой, И. С.
Ключевые слова: мучные изделия
песочное печенье
рецептура
микроэлементы
пищевые добавки
обогащение мучных изделий
химический состав
органолептические показатели
физико-химические свойства
квалиметрия
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шидакова-Каменюка, Е. Г. Анализ качества печенья, обогащенного кальцийсодержащей добавкой животного происхождения / Е. Г. Шидакова-Каменюка, И. С. Роговой // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 353-355. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7648
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
356-358.pdf159,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.