Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [155] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2018. - 330 с. - ISBN 978-985-537-121-3

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 155
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование магнитного метода для обеззараживания сточных вод АПКТыртыгин, В. Н.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2018Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукцииЖабанос, Н. К.; Тихоновецкая, В. С.; Смоляк, Т. М.; Муковозчик, А. И.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2018Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйстваТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Осыка, Н. С.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2018Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислородаСоколовская, С. Н.; Потеха, А. В.; Курило, В. В.
2018Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителемСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекцииРылко, В. А.
2018О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделийРусина, И. М.
2018Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной мукиРусина, И. М.; Лебецкая, И. П.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Оценка содержания калия-40 и цезия-137 в сушеных грибах некоторых регионов БеларусиРогачевский, А. А.; Заводник, Л. Б.
2018Повышение эффективности очистки отработанного воздуха циклонами на примере распылительных сушилок молочной промышленностиРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыПотеха, Л. В.; Велямов, М. Т.; Шведко, А. А.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 155