Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3373
Название: Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов
Авторы: Романович, Н. С.
Кравченко, Н. С.
Василенко, С. Л.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: молочнокислые бактерии
анализ штаммов лактококков
пресноводные рыбы
мезофильные заквасочные микроорганизмы
морская рыба
морепродукты
кокки
ароматобразующие микроорганизмы
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов / Н. С. Романович, Н. С. Кравченко, С. Л. Василенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 88-89.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3373
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf450,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.