Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3380
Название: Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов
Авторы: Сороко, О. Л.
Ефимова, Е. В.
Миклух, И. В.
Дмитрук, Е. М.
Забело, Т. Н.
Ключевые слова: молокоперерабатывающие предприятие
сухой молочный сыр
сушка молока
индекс растворимости
стерилизация молока
воздушная фракция
кисломолочный продукт
степень денатурации
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов / О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 102-104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3380
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102-104.pdf448,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.