Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3375
Название: О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Авторы: Русина, И. М.
Ключевые слова: композитные смеси
пшеничная мука
клейковина
порошок свеклы
порошок моркови
пищевые кислоты
нетрадиционное сырьё
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 92-93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3375
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-93.pdf442,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.