Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3368
Название: Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработке
Авторы: Постнов, М. Г.
Червоный, В. Н.
Гулый, А. В.
Максименко, Н. М.
Ключевые слова: рыбная продукция
продукты питания
кулинарная продукция
рыбные полуфабрикаты
приготовления бульонов
карп
толстолобик
разделения рыбы
Украина
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработке / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. В. Гулый, Н. М. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 75-77.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3368
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75-77.pdf448,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.