Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/3382
Название: | Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны |
Авторы: | Титова, О. А. Спиридонова, И. А. Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Савельева, Т. Н. |
Ключевые слова: | молочное сырьё мезофильные микроорганизмы термофильные микроорганизмы молочная кислота образование сгустка закваска вида СМ-Мв активная кислотность температурный режим Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны / О. А. Титова , И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 106-108. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3382 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
106-108.pdf | 471,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.