Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3384
Название: Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Авторы: Томашева, Е. В.
Колос, И. К.
Макарчиков, А. Ф.
Букатко, Е. Г.
Ключевые слова: кондитерские изделия
растительное сырьё
льняная мука
смеси муки
полуфабрикаты
качество сырой клейковины
гидратационная способность
композитные смеси
органолептические показатели
технология обжарки
здоровое питание
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) / Е. В. Томашева, И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков, Е. Г. Букатко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 111-113.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3384
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf471,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.