Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3384
Название: | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) |
Авторы: | Томашева, Е. В. Колос, И. К. Макарчиков, А. Ф. Букатко, Е. Г. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия растительное сырьё льняная мука смеси муки полуфабрикаты качество сырой клейковины гидратационная способность композитные смеси органолептические показатели технология обжарки здоровое питание Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) / Е. В. Томашева, И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков, Е. Г. Букатко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 111-113. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3384 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111-113.pdf | 471,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.