Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3379
Название: Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислорода
Авторы: Соколовская, С. Н.
Потеха, А. В.
Курило, В. В.
Ключевые слова: хранение продукции
сардельки "Верасок"
сосиски "Берлинки"
озон
свободные радикалы
антиоксиданты
свойство мембран
месь аллотропных модификаций кислорода
органолептические свойства
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Соколовская, С. Н. Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислорода / С. Н. Соколовская, А. В. Потеха, В. В. Курило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 100-102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3379
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100-102.pdf447,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.