Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3385
Название: Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания
Авторы: Томашева, Е. В.
Кудырко, Т. Г.
Ключевые слова: кондитерские изделия
хлебопекарная промышленность
лизин
метионин
глютен
пшеничная мука
витамины
микроэлементы
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Томашева, Е. В. Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания / Е. В. Томашева, Т. Г. Кудырко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 113-115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3385
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-115.pdf538,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.