Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3374
Название: | Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки |
Авторы: | Русина, И. М. Лебецкая, И. П. |
Ключевые слова: | пряно-ароматические растения помол зерна хлебопечение кондитерская промышленность производство мучных изделий клейковина композитная смесь консерванты |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки / И. М. Русина, И. П. Лебецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 90-91. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3374 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
90-91.pdf | 442,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.