Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3374
Название: Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки
Авторы: Русина, И. М.
Лебецкая, И. П.
Ключевые слова: пряно-ароматические растения
помол зерна
хлебопечение
кондитерская промышленность
производство мучных изделий
клейковина
композитная смесь
консерванты
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки / И. М. Русина, И. П. Лебецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 90-91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3374
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-91.pdf442,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.