Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3369
Название: Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частоты
Авторы: Потеха, Л. В.
Велямов, М. Т.
Шведко, А. А.
Ключевые слова: перерабатывающая отрасль
замороженные продукты
пшеничная мука
хлебобулочные изделия
расстойка теста
тестовые заготовки
обминка теста
термограмма
кислотность полуфабриката
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Потеха, В. Л. Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частоты / В. Л. Потеха, М. Т. Велямов, А. А. Шведко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 78-79.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3369
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
78-79.pdf466,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.