Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3376
Название: Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекции
Авторы: Рылко, В. А.
Ключевые слова: сельское хозяйство
сохраняемость клубней
районирование
лежкоспособность клубней
гибриды картофеля
сорт Скарб
сорт Криница
сорт Рубин
нитраты
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рылко, В. А. Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекции / В. А. Рылко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 94-95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3376
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-95.pdf465,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.