Современные технологии сельскохозяйственного производства : [411] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - 547 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 411
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009ЭКСТРУЗИЯ – СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯЧернявская, Л. А.; Ветров, В. С.
2009ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2009ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЕНА НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТАЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.
2009ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯЦед, Е. А.
2009ИЗУЧЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СПИРТОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУЦед, Е. А.; Волкова, С. В.
2009ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМУсеня, Ю. С.; Сороко, О. Л.
2009ХЛОПЬЯ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУРУрбанчик, Е. Н.; Иванов, П. Г.
2009ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНАУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.
2009ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ВОЗДУШНО-ВОДЯНЫХ ПАУЗ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕУрбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.
2009ОБЕЗАРАЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЕТОДОМ ОЗОНИРОВАНИЯТроцкая, Т. П.; Рачковская, А. И.; Генселевич, А. Р.
2009ОЗОНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДАТроцкая, Т. П.; Голубец, И. Е.; Хилько, Е. Б.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЗОНА В ПРОЦЕССЕ СУШКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВТроцкая, Т. П.; Голубец, И. Е.; Рачковская, А. И.
2009ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2009РЕОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «МОГИЛЕВХЛЕБОПРОДУКТ»Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2009ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ФРУКТОЗОЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯСафроненко, Е. В.; Жабанос, Н. К.
2009О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИСароченко, Т. И.; Рукшан, Л. В.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Голубец, И. Е.
2009СУШКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРАХМАЛО- ПАТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВАРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.
2009АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ТЫКВЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 411