Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10104
Название: СУШКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРАХМАЛО- ПАТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Рукшан, Л. В.
Ветошкина, А. А.
Ключевые слова: влажность сырья
скорость сушки
кукуруза
картофель
мезга
клеточный сок
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Сушка вторичных продуктов крахмало-паточного производства / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 490. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10104
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
490.pdf214,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.