Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10137
Название: ЭКСТРУЗИЯ – СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Чернявская, Л. А.
Ветров, В. С.
Ключевые слова: гранулированные корма
продукты убоя
отходы животноводства
утилизация
высокие температуры
тепловая обработка
перепад давление
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чернявская, Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения / Л. А. Чернявская , В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 509-510. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10137
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
509-510.pdf217,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.