Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10119
Название: ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМ
Авторы: Усеня, Ю. С.
Сороко, О. Л.
Ключевые слова: продукты питания
процесс заморозки
подмораживание внутри
ледяной слой
рациональный режим
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Усеня, Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 504-505. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10119
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
504-505.pdf218,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.