Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10116
Название: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Алексеенко, И. О.
Ключевые слова: переработка зерна
зерновые хлопья
пшеница
рожь
тритикалей
микронутриент
инфракрасное излучение
белки
витамин В
витамин Е
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Урбанчик, Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 502-503
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10116
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
502-503.pdf218,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.