Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10116
Название: | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Алексеенко, И. О. |
Ключевые слова: | переработка зерна зерновые хлопья пшеница рожь тритикалей микронутриент инфракрасное излучение белки витамин В витамин Е Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Урбанчик, Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 502-503 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10116 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
502-503.pdf | 218,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.