Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10136
Название: | ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА |
Авторы: | Черепанова, А. В. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | бланширование вода пар ферментативная обработка химический состав витамин С флавонолы антоцианы Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Черепанова, А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 508-509 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10136 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
508-509.pdf | 218,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.