Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10136
Название: ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА
Авторы: Черепанова, А. В.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: бланширование
вода
пар
ферментативная обработка
химический состав
витамин С
флавонолы
антоцианы
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Черепанова, А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 508-509
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10136
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
508-509.pdf218,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.