Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10106
Название: О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Сароченко, Т. И.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: переработка зерна
крупа
хлопья
химический состав
энергетическая ценность
помол
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Сароченко, Т. И. О питательной ценности крупяной продукции / Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 492-493. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10106
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
492-493.pdf250,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.