Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10109
Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ |
Авторы: | Сычева, Д. М. Нелюбина, Е. В. |
Ключевые слова: | переработка зерна помол мукомольные свойства макаронные свойства сорта пшеницы физико-химические свойства структурно-механические Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 496-497 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10109 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
496-497.pdf | 219,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.