Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10103
Название: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ТЫКВЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: сокосодержащая продукция
свежий сок
сброженный сок
молочнокислое брожение
качественный состав
жидкостная хроматография
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Развязная, И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 489. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10103
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
489.pdf214,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.