Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10103
Название: | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ТЫКВЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ |
Авторы: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | сокосодержащая продукция свежий сок сброженный сок молочнокислое брожение качественный состав жидкостная хроматография |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Развязная, И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 489. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10103 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
489.pdf | 214,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.