Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10134
Название: ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Авторы: Цед, Е. А.
Ключевые слова: сырье
брожение
пивное сусло
амарант
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Исследование возможностей использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья / Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 507-507
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10134
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
506-507.pdf286,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.