Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10120
Название: ИЗУЧЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СПИРТОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Ключевые слова: сырье
сорта овса
Вандроўнік
Белорусский
Крепыш
азотистые вещества
спииртовое сусло
брожение
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цед, Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртному производству / Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 505-506
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10120
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
505-506.pdf286,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.