Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10120| Название: | ИЗУЧЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СПИРТОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ |
| Авторы: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. |
| Ключевые слова: | сырье сорта овса Вандроўнік Белорусский Крепыш азотистые вещества спииртовое сусло брожение Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртному производству / Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 505-506 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10120 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 505-506.pdf | 286,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
