Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10113
Название: ОБЕЗАРАЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЕТОДОМ ОЗОНИРОВАНИЯ
Авторы: Троцкая, Т. П.
Рачковская, А. И.
Генселевич, А. Р.
Ключевые слова: молочная промышленность
дезинфекант
дезодорация воздуха
генератор озона
озонированный воздух
микроорганизмы
микробная деконтаминация
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Троцкая, Т. П. Обеззараживание технологического оборудования в пищевой промышленности методом озонирования / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Р. Генселевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 500-501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10113
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
500-501.pdf219,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.