Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7175
Название: Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта
Авторы: Михалюк, А. Н.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: обогащенные молочные продукты
йогурт
общий белок
казеин
сывороточные белки
массовая доля
качества сгустка
органолептические качества
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 117-119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7175
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-119.pdf226,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.