Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7167| Название: | Способ получения обогащенных колбасных изделий | 
| Авторы: | Литвяк, В. В. | 
| Ключевые слова: | обогащенные колбасные изделия вареные колбасы варено-копченые колбасы полукопченые колбасы сырокопченые колбасы экструзионная обогащенная добавка крахмалосодержащее сырье микробиологическая безопасность органолептические качества Беларусь | 
| Дата публикации: | 2013 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Литвяк, В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий / В. В. Литвяк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 99-101. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7167 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 99-101.pdf | 226,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

