Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7167
Название: Способ получения обогащенных колбасных изделий
Авторы: Литвяк, В. В.
Ключевые слова: обогащенные колбасные изделия
вареные колбасы
варено-копченые колбасы
полукопченые колбасы
сырокопченые колбасы
экструзионная обогащенная добавка
крахмалосодержащее сырье
микробиологическая безопасность
органолептические качества
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Литвяк, В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий / В. В. Литвяк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 99-101.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7167
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
99-101.pdf226,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.