Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7171
Название: Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблони
Авторы: Максименко, М. Г.
Ключевые слова: марочные соки
яблони
дегустационные оценки
внешний вид сока
консистенция
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Максименко, М. Г. Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблони / М. Г. Максименко // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 108-109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7171
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-109.pdf229 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.