Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7159| Название: | Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом |
| Авторы: | Кошак, Ж. В. Покрашинская, А. В. |
| Ключевые слова: | макаронные изделия химический состав пищевая ценность содержание белка Беларусь содержание углеводов |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кошак, Ж. В. Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 84-86. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7159 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 84-86.pdf | 228,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
