Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7159
Название: Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом
Авторы: Кошак, Ж. В.
Покрашинская, А. В.
Ключевые слова: макаронные изделия
химический состав
пищевая ценность
содержание белка
Беларусь
содержание углеводов
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кошак, Ж. В. Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 84-86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7159
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
84-86.pdf228,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.