Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7169
Название: Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении
Авторы: Лущ, Е. Н.
Фурик, Н. Н.
Жабанос, Н. К.
Сыс, И. Е.
Колосовская, Л. С.
Ключевые слова: молочнокислые бактерии
заквасочные культуры
лактобактерии
Lactobacillus plantarum
кислотообразующая активность
антагонистическая активность
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 104-105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7169
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-105.pdf274,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.