Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7169| Название: | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении | 
| Авторы: | Лущ, Е. Н. Фурик, Н. Н. Жабанос, Н. К. Сыс, И. Е. Колосовская, Л. С. | 
| Ключевые слова: | молочнокислые бактерии заквасочные культуры лактобактерии Lactobacillus plantarum кислотообразующая активность антагонистическая активность Беларусь | 
| Дата публикации: | 2013 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 104-105. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7169 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 104-105.pdf | 274,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

