Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7165
Название: | Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства |
Авторы: | Литвинчук, А. А. Соловьёв, В. В. |
Ключевые слова: | разработка комплекта оборудования технологический процесс кормовой продукт пивная дробина остаточные пивные дрожжи солодовые ростки переваримость азота Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Литвинчук, А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства / А. А. Литвинчук, В. В. Соловьёв // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 97-99. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7165 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
97-99.pdf | 226,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.