Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7165
Название: Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства
Авторы: Литвинчук, А. А.
Соловьёв, В. В.
Ключевые слова: разработка комплекта оборудования
технологический процесс
кормовой продукт
пивная дробина
остаточные пивные дрожжи
солодовые ростки
переваримость азота
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Литвинчук, А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства / А. А. Литвинчук, В. В. Соловьёв // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 97-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7165
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf226,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.