Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7162
Название: Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса
Авторы: Кравченко, А. И.
Теличкун, Ю. С.
Теличкун, В. И.
Ключевые слова: мучное тесто
механическое воздействие
конфигурация месильного органа
экспериментальная установка
Украина
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравченко, А. И. Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 89-91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7162
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89-91.pdf222,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.