Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7170
Название: | Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки |
Авторы: | Макарчиков, А. Ф. Русина, И. М. |
Ключевые слова: | технология хлебопечения безопарный способ пшеничное тесто добавки тиамин тиаминмонофосфаты Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Макарчиков, А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки / А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 106-108. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7170 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
106-108.pdf | 299,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.