Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [159] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта, 19 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 344 с. - ISBN 978-985-537-135-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 159 из 159
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Снижение себестоимости комбикормов как один из факторов повышения эффективности животноводческой отраслиЖолик, Г. А.
2019Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2019Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животныхДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М.
2019Многомерная нелинейная регрессионная модель очистки саломаса от суспензированного катализатора в магнитном полеДенисковец, А. А.; Тыртыгин, В. Н.
2019Влияние различных условий хранения плодов яблони и предуборочных обработок на потери плодов в период доведения до потребителяДемидович, Е. И.; Ракач, В. А.
2019Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияГузевич, А. И.
2019Влияние условий культивирования штаммов молочнокислых бактерий на способность к продуцированию экзополисахаридовГоловач, О. С.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Смоляк, Т. М.
2019Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогуртаГоловач, О. С.; Жабанос, В. К.; Фурик, Н. Н.
2019Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлебаВалентюкевич, О. И.; Ремез, Е. С.
2019Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевВабищевич, А. А.; Русина, И. М.
2019Изучение термоустойчивости лактофаговБусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2019Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Технология пельменей в оболочке из гречневой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырьяБудай, С. И.
2019Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетовБорсолюк, Л. Н.; Войцеховская, Л. У.; Вербицкий, С. Б.; Шелковая, Т. В.
2019Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктовБоднарчук, О. В.; Насырова, Г. Ф.; Петрищенко, С. С.; Петров, Ф. И.
2019Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвукаАфукова, Н. А.; Червоный, В. Н.; Семикоз, К. Э.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 159 из 159