Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [159] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта, 19 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 344 с. - ISBN 978-985-537-135-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 121 по 140 из 159
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Эффективность послеуборочного применения 1-МСР при кратковременном хранении плодов яблони ранних сроков созреванияМарцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Караник, О. С.
2019Возможности 3D-принтеров в области проектирования технологического оборудованияМакарушко, А. Н.
2019Мировое многообразие современных типов и сортов пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимоннойЛебецкая, И. П.
2019Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлебаКулеш, И. В.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2019Посторонние включения в мясных и молочных продуктах: характер и способы обнаруженияКопылова, Е. В.; Вербицкий, С. Б.; Вербовая, О. В.; Козаченко, О. Б.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человекаКивейша, С. А.
2019Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществамиКивейша, С. А.
2019Анализ рынка мягких сыров в Республике БеларусьЗахарова, И. А.; Лозовская, Д. С.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2019Разработка вареных колбас с использованием мяса кроликаЗакревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кроликаЗакревская, Т. В.
2019Нативный крахмал различного ботанического происхождения и его крахмалистостьЗаболотец, А. А.; Литвяк, В. В.; Ермаков, А. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 121 по 140 из 159