Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/718
Название: Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта
Авторы: Головач, О. С.
Жабанос, В. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
ферментация
сквашивание
культивирование
кислотность
образование сгустка
молочная смесь
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Головач, О. С. Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта [Текст] / О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/718
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21-23.pdf469,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.