Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/711
Название: Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов
Авторы: Борсолюк, Л. Н.
Войцеховская, Л. У.
Вербицкий, С. Б.
Шелковая, Т. В.
Ключевые слова: переработка мяса
контроль качества
рецептура
микробиологические показатели
стерильность
функциональные продукты
льняное масло
льняная мука
альдегиды
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов [Текст] / Л. Н. Борсолюк, Л. У. Войцеховская, С. Б. Вербицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/711
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf394,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.