Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/711
Название: | Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов |
Авторы: | Борсолюк, Л. Н. Войцеховская, Л. У. Вербицкий, С. Б. Шелковая, Т. В. |
Ключевые слова: | переработка мяса контроль качества рецептура микробиологические показатели стерильность функциональные продукты льняное масло льняная мука альдегиды |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов [Текст] / Л. Н. Борсолюк, Л. У. Войцеховская, С. Б. Вербицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/711 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 394,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.