Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/715| Название: | Изучение термоустойчивости лактофагов |
| Авторы: | Бусленко, А. В. Борунова, С. Б. Василенко, С. Л. Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. |
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты термообработка молока бактериофаги вирусы термоустойчивость лактобактерии |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Изучение термоустойчивости лактофагов [Текст] / А. В. Бусленко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 15-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/715 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 15-16.pdf | 411,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
