Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/712
Название: Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: продукты питания
хлебобулочные изделия
себестоимость
зольность
технологические показатели
число падения
эндосперма
влажность
тесто
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья [Текст] / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 9-11. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/712
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf380,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.