Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/728
Название: Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива
Авторы: Дымар, О. В.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: лечебное питание
рацион питания
белковые компоненты
цельное молоко
молозиво
ультрафильтрация
колострум
баромембранная установка
концентрат
обезжиривание
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива [Текст] / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/728
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf379,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.