Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/725
Название: Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных
Авторы: Дмитрук, Е. М.
Ефимова, Е. В.
Вырина, С. И.
Шлемен, М. М.
Ключевые слова: молочные продукты
коровье молоко
качество молока
овечье молоко
козье молоко
кобылье молоко
творог
сухое вещество
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. М. Дмитрук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/725
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-33.pdf373,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.