Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/717
Название: | Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба |
Авторы: | Валентюкевич, О. И. Ремез, Е. С. |
Ключевые слова: | пищевые продукты полуфабрикаты добавки клейковина аскорбиновая кислота органолептическая оценка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Валентюкевич, О. И. Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба [Текст] / О. И. Валентюкевич, Е. С. Ремез // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/717 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19-20.pdf | 533,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.