Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/716
Название: Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Авторы: Вабищевич, А. А.
Русина, И. М.
Ключевые слова: продукты питания
функциональные продукты
полуфабрикаты
хлебобулочные изделия
рецептура хлеба
тестоведение
кислотность
анализ качества
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Вабищевич, А. А. Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев [Текст] / А. А. Вабищевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 17-18. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/716
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-18.pdf299,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.