Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/710
Название: Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов
Авторы: Боднарчук, О. В.
Насырова, Г. Ф.
Петрищенко, С. С.
Петров, Ф. И.
Ключевые слова: молочная продукция
контроль качества
химические методы анализа
транс-изомеры
стойловый период
пастбищный период
масло
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов [Текст] / О. В. Бондарчук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 5-6. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/710
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-6.pdf558,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.