Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/710| Название: | Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов |
| Авторы: | Боднарчук, О. В. Насырова, Г. Ф. Петрищенко, С. С. Петров, Ф. И. |
| Ключевые слова: | молочная продукция контроль качества химические методы анализа транс-изомеры стойловый период пастбищный период масло |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов [Текст] / О. В. Бондарчук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 5-6. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/710 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 5-6.pdf | 558,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
