Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/709
Название: Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука
Авторы: Афукова, Н. А.
Червоный, В. Н.
Семикоз, К. Э.
Ключевые слова: переработка продукция
продукты питания
качество продукции
иммунитет
пектин
полифенолы
малоотходная технология
цукаты
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Афукова, Н. А. Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука [Текст] / Н. А. Афукова, В. Н. Червоный, К. Э. Семикоз // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/709
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf557,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.