Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2492| Название: | Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами |
| Авторы: | Овсеец, В. Ю. Копоть, О. В. |
| Ключевые слова: | рынок мяса мясные полуфабрикаты диетическое питание биологическая активность растительное сырье колбаски из мяса индейки с апельсином производство колбасок органолептический анализ технический регламент содержание углеводов сладкий перец Беларусь |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Овсеец, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 380-382 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2492 |
| ISBN: | 978-685-537-166-4 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 380-382.pdf | 301,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
