Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2494
Название: Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами
Авторы: Павловская, В. В.
Ключевые слова: молочная продукция
здоровое питание
сыр «Адыгейский»
аминокислоты
жирорастворимые витамины
семена пажитника
растительные добавки
оливки
финики
общие технические условия
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Павловская, В. В. Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами / В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 384-386
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2494
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
384-386.pdf301,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.